events 19 03 2021

Дата: 19 марта

Время: 11:00 до 14:00

Формат: Онлайн

Регистрация: ссылка для регистрации

 

Как изменятся инструменты поддержки в 2021 году в регионах, какие ограничения еще сохраняются, на какие преференции могут рассчитывать компании, как банки могут помочь бизнесу в посткризисном восстановлении? Обсудим в ходе мероприятия.

Блоки вопросов для обсуждения:

  1.  Прогноз развития экономики в 2021 году.  Николай Кащеев, начальник Управления аналитики и стратегического маркетинга ПСБ (Москва);
  2. Фокус для поддержки бизнеса в 2021 году. Дискуссия с участием региональных институтов развития.  Валерий Пиличев, директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства (Екатеринбург); Анна Агафонова, генеральный директор Фонда «Инвестиционное агентство Курганской области» (Курган); Представитель Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области»;
  3. Налоговые риски для бизнеса в 2021 году. Аркадий Брызгалин, генеральный директор ГК «Налоги и финансовое право».
  4. Логистика для бизнеса. Лучшие решения. Владимир Куковякин, заместитель по электронной коммерции Макрорегиона Урал, Почты России.
  5. Банковские услуги для компаний и ИП. Финансовая поддержка бизнеса: кредиты, лизинг, расчёты, эквайринг. Дискуссия с участием банковского сообщества региона. Екатерина Мамонтова, заместитель начальника управления МСБ по работе с клиентами ПСБ (Екатеринбург).

Контакт: Ольга Захарова, +7-922-022-18-78, OZaharova@acexpert.ru

Подробнее о мероприятии

 

Наверх