Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области информирует.

В связи с изменением Закона Свердловской области от 27 ноября 2003 года № 35-03 «Об установлении на территории Свердловской области налога на имущество организаций» в перечень распределения налоговых льгот (налоговых расходов) по государственным программам Свердловской области внесены дополнительные стимулирующие налоговые льготы по отдельным категориям налогоплательщиков (прилагается).

Указанные стимулирующие льготы закрепляются за Министерством агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, в связи с чем требуется их распределение в государственной программе «Развитие агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области до 2024 года».

Ваша организация, являясь плательщиком налога на имущество организаций, включена в Перечень объектов недвижимого имущества на 2020 год, в отношении которых налоговая база по налогу на имущество организаций определяется как кадастровая стоимость (постановление Правительства Свердловской области от 07.11.2019 № 760-ПП «Об определении перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база по налогу на имущество организаций определяется как кадастровая стоимость, на 2020 год»).

В целях подготовки изменений в Постановление Правительства Свердловской области от 23.10.2013 № 1285-ПП «Об утверждении государственной программы Свердловской области «Развитие агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области до 2024 года» просим Вас в срок до 22 мая 2020 года предоставить информацию о финансово-экономических показателях деятельности по прилагаемой форме на электронную почту u.postnikova@egov66.ru.

pdfПисьмо № 06-01-82/4535 от 19.05.2020 г. Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области

pdfПриложение 1. Налоговые льготы по категориям налогоплательщиков

xlsПриложение 2. ФОРМА. Информация о финансово-экономических показателях деятельности организации

Наверх