• Импортёр из Аргентины, имеющий хорошую репутацию на местном рынке и более 20 региональных представительств, ищет российских производителей следующих товаров для их реализации в Аргентине и Уругвае.

    1. Шины для автомобилей, грузовиков, автобусов, большегрузного транспорта. Товар должен иметь российскую и международную сертификацию (например, CHAZ, DOT). У поставщика не должно быть представительства в Аргентине. Предполагаемый объём закупаемых товаров составляет два 40 футовых контейнеров каждого типа шин для каждого вида транспорта.

    Спецификацию по данному запросу смотрите здесь.

    2. Портландцемент, фасованный в мешки по 50 кг, соответствующий Европейскому стандарту качества CEM II/A-L 42.5R (European Standard EN 197-1:2000). Продукция и поставщик должны иметь международную сертификацию. Первоначальный предполагаемый объём закупаемых товаров составляет четыре 40 футовых контейнеров.

    Спецификацию по данному запросу смотрите здесь.

    3. Минеральная и родниковая вода в бутылках по 500 мл и 1,5  л. с низким или нулевым содержанием нитратов и нитритов. Предполагаемый объём закупаемых товаров составляет четыре 40 футовых контейнеров каждого типа воды каждого объёма. В случае поставки продукции для выполнения тендеров объём составляет от 600000 до 1000000 л. Сертификат качества, подтверждающий уровень нитратов и нитритов, а также требуемые сертификаты для экспорта, обязательны.

    Спецификацию по данному запросу смотрите здесь.

    4. Воздушные шары для аэрологических измерений, произведенные из синтетического или натурального латекса, с возможностью расширения до 6 раз по сравнению с исходным объёмом и сроком службы в расширенном состоянии до 1 часа, выдерживающие нагрузку в 200 Н. Диаметр отверстия составляет от 3 до 8 см, длина от 10 до 20 см. Предполагаемый объём закупаемых товаров составляет 3500 шаров весом 350 г и 2500 шаров весом 500 г. В случае невозможности предоставить товар требуемого размера, необходимо указать свои параметры.

    Спецификацию по данному запросу смотрите здесь.

    5. Солнечные панели на 280-300 ватт с инвертером.
  • Компания из Египта заинтересована в приобретении кормовой кукурузы.

    Спецификацию по данному запросу смотрите здесь.
  • Китайская компания, специализирующаяся на производстве защитной спецобуви, ищет дистрибьюторов.

    Спецификацию по данному запросу смотрите здесь.

В случае заинтересованности просим направить по электронной почте свои контактные данные, ИНН компании и приложить мини-презентацию/коммерческое предложение/ссылку на сайт на английском языке (или испанском языке). Если на данный момент у компании нет презентаций, необходимо сообщить об этом в письме.

Контактная информация:

Международный центр СОФПП, Татьяна Лагунова, tl@sofp.ru, тел. +7 (343) 288-77-85, доб. 610.

Наверх